Bonjour à tous !
Aujourd’hui on se retrouve pour un nouveau Tutoriel Cuisine.
Celui–ci portera sur le sujet du Véritable Brownie aux noix.
Ingrédients (pour 40 brownies) :
– 300 g de cerneaux de noix
– 225 g de chocolat noir
– 225 g de beurre
– 4 œufs
– 190 g de sucre semoule
– 75 g de poudre d’amande
– 75 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 225 g de chocolat noir
– 225 g de beurre
– 4 œufs
– 190 g de sucre semoule
– 75 g de poudre d’amande
– 75 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation de la recette :
1-Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes.
2-Mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d’amande; incorporez-y le chocolat petit à petit.
3-Ajoutez la farine et la levure, puis les noix grossièrement hachées.
4-Versez la préparation dans un moule rectangulaire (20 X 28 cm) beurré et laissez cuire 20 à 25 min thermostat 6 (180°C).
5-Laissez tiédir 5 min avant de démouler.
6-Une fois refroidi taillez le gâteau en carrés.
7-Régalez–vous 😉
J’espère que ce nouveau Tutoriel Cuisine vous aura plu,
N’hésitez pas à laissez un petit commentaire,
A bientôt pour de nouveaux Tutoriels,
Victoire ♥
Si vous avez des questions :
Skype : Victoire And Co
Facebook : Victoire AndCo
LinkedIn : Victoire And Co
Kiwi.qa : Victoire And Co
E-mail : Victoireandco.leblog@gmail.com