Bonjour à tous,
Aujourd’hui on se retrouve pour un nouveau Tutoriel Cuisine (nº5)
Celui-ci porte sur le sujet du mug au chocolat sans gluten (pour les intolérants)
ingrédients
- 3 cuillerées à table de farine de sarrasin
- 2 cuillerées à table de cacao (j’ai utilisé de cacao cru de Prana)
- une pincée de sel
- 1 1/2 cuillerée à table de sucre turbinado (ou autre)
- 1/4 de cuillerée à thé de poudre à pâte (levure chimique)
- 2 cuillerées à thé d’huile au choix
- 3 cuillerées à table de lait végétal au choix
préparation
- Déposer tous les ingrédients secs dans une tasse et bien mélanger.
- Ajouter les ingrédients mouillés et brasser.
- Enfourner à 350 degrés Fahrenheit pour 15-20 minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster, à même la tasse.
On peut aussi cuire ce gâteau 30-40 secondes au micro-ondes.
J’espère que cet article vous aura plu,
A bientôt pour de nouveau Tutoriels Cuisines,
Victoire ♥
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