[Tutoriel Cuisine n°5] Recette Mug au chocolat sans Gluten.

Bonjour à tous,

Aujourd’hui on se retrouve pour un nouveau Tutoriel Cuisine (nº5)

Celui-ci porte sur le sujet du mug au chocolat sans gluten (pour les intolérants)

ingrédients

  • 3 cuillerées à table de farine de sarrasin
  • 2 cuillerées à table de cacao (j’ai utilisé de cacao cru de Prana)
  • une pincée de sel
  • 1 1/2 cuillerée à table de sucre turbinado (ou autre)
  • 1/4 de cuillerée à thé de poudre à pâte (levure chimique)
  • 2 cuillerées à thé d’huile au choix
  • 3 cuillerées à table de lait végétal au choix

préparation

  1. Déposer tous les ingrédients secs dans une tasse et bien mélanger.
  2. Ajouter les ingrédients mouillés et brasser.
  3. Enfourner à 350 degrés Fahrenheit pour 15-20 minutes.
  4. Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster, à même la tasse.

On peut aussi cuire ce gâteau 30-40 secondes au micro-ondes.

J’espère que cet article vous aura plu,

A bientôt pour de nouveau Tutoriels Cuisines,

Victoire

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